首页 > 新闻中心 > 民生工程

滁州市总工会赴高铁站开展送清凉活动

日期:2020-08-03 17:10 作者:唐林 张春婷 来源:滁州市总工会 阅读次数: 字体:[] [] []

     8月3日,滁州市总工会二级调研员刘保成一行前往滁州高铁站开展送清凉活动。

     刘保成在刘军站长陪同下看望了高温期间坚守在一线的火车站工作人员,听取了车站负责人关于车站运营情况的简单介绍。在详细了解了车站安全保卫、高温期间热心服务出行旅客等相关情况后,刘保成说,滁州火车站目前客流量较大,服务保障任务重,感谢工作人员战高温、斗酷暑,日夜坚守在工作岗位,为旅客出行提供优良环境和出行服务,为滁州经济社会发展作出积极的贡献。

0b17900203b042f5c6519119f146165.png

      慰问过程中,刘保成为高铁站工作人员送上防温降暑物品,叮嘱高铁站负责人要切实做好一线职工的防暑降温工作,合理安排公休轮作时间,保证职工生命健康,确保各项工作的顺利开展。