首页 > 新闻中心 > 基层工会

琅琊区总工会组织开展职工疗休养活动

日期:2021-04-30 09:52 作者:汪蓓蓓 来源:琅琊区总工会 阅读次数: 字体:[] [] []

    为弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分调动和激发广大职工干事创业的积极性,提升广大职工的身心健康水平,4月24至26日,区总工会组织了部分劳模、优秀工会工作者、最美护士到安徽省香泉温泉职工疗休养基地开展疗休养活动。


    疗休养期间,职工们体验了温泉疗浴,还到西梁山革命烈士纪念馆开展爱国主义学习,了解红色故事,追忆峥嵘岁月;到廉政文化教育基地陋室公园参观学习,重温刘禹锡的《陋室铭》;到善后王店村,参观“皖美乡村”,让职工们身心都得到“充电”。职工们纷纷表示,此次疗休养活动让大家充分感受到了工会作为职工娘家人的温暖,在今后的工作中,将立足岗位,发挥模范带头作用,为新阶段现代化美好琅琊建设多做贡献。