首页 > 新闻中心 > 基层工会

定远县总工会第六届职工男子篮球友谊赛开幕

日期:2021-04-26 17:26 作者:李文苑 来源:定远县总工会 阅读次数: 字体:[] [] []

    4月24日下午3时,定远县总工会第六届职工男子篮球友谊赛在定远县体育中心隆重开幕。此次活动由定远县总工会主办,定远县篮球协会承办。来自全县各机关、乡镇、企事业单位工会的26支代表队共200余人参加了本次篮球友谊赛的启动仪式。


    启动仪式上,县总工会党组书记肖成山致辞,向全体裁判员、运动员致以亲切的祝福和美好的祝愿,希望全体参赛人员严格遵守赛场纪律,团结拼搏,赛出水平、赛出风格、赛出文明。随后,运动员和裁判员分别进行了宣誓。县人大常委会副主任、县总工会主席孟庆报宣布比赛开始。


    由县自然资源规划局工会代表队、国家税务总局定远县税务局工会代表队、县经济开发区工会代表队、定城镇总工会及各乡镇工会代表队等参赛并展开了精彩激烈比赛。
    据了解,为庆祝中国共产党建党100周年,丰富广大职工业余文化体育生活,强健职工体魄,提高职工文明素质,倡导健康向上的生活方式,充分展示我县广大职工群众干事创业的精神风貌,定远县总工会举办了系列文体活动,其中,包括篮球、羽毛球、乒乓球等比赛。