首页 > 新闻中心 > 基层工会

全椒县第二届全民健身运动会乒乓球、羽毛球、扑克牌赛事成功举办

日期:2020-12-29 10:40 作者:宁静 来源:全椒县总工会 阅读次数: 字体:[] [] []

    12月27日,由县总工会、县教体局、县直机关工委联合主办、县体育总会承办的乒乓球、羽毛球、扑克牌团体赛分别在县泰康乒乓球俱乐部、县天羽羽毛球馆、江海颐和田园多功能厅举行。县政府副县长陈劲松,县政协副主席、县总工会主席姜志山,县直机关工委书记宇世凯等出席,县教体局局长彭守江主持开幕式。 


    早上八点,在简短的开幕式后,比赛正式开始。来自各镇政府、县直机关、企事业单位的400余名职工参加了比赛,现场气氛紧张热烈,精彩纷呈。 经过一天的激烈角逐,每项比赛的前六名分获一、二、三等奖,并现场颁发了奖杯、奖金和奖品。其中,县交通局获得乒乓球团体赛一等奖,安徽达诺乳业获得羽毛球团体赛一等奖,统计局全椒调查队获得扑克牌团体赛一等奖。 


    本次比赛的成功举办,旨在丰富全县干部职工文体生活,增强职工体质,积极营造健康向上、团结和谐的工作氛围,更好地服务全县经济社会发展大局。