首页 > 新闻中心 > 基层工会

全椒县2020年“真爱颐和 青春相会”青年职工交友联谊活动圆满举办

日期:2020-12-22 17:11 作者:汪娟 来源:全椒县总工会 阅读次数: 字体:[] [] []

    12月20日下午,县总工会、团县委、县妇联、县文明办在江海·颐和田园项目区联合举办了全椒县2020年“真爱颐和 青春相会”青年职工交友联谊活动,县政协副主席、县总工会主席姜志山,县委宣传部副部长、县文明办主任占书生,县妇联副主席杨达琼等出席活动,团县委书记杨林作开场讲话,全县企事业单位的180余名单身青年职工参与活动。 


    活动现场,为每位参与者都准备了一枝玫瑰花、一张真情卡和一份伴手礼,便于交流感情以及互换联系方式。在“欢乐传绣球”“疯狂猜歌名”“找呀找呀找朋友”“真爱抛绣球”“真爱加油站”“幸福往返跑”等一系列游戏环节中,男女青年们踊跃参加,气氛活跃热闹,打破了男女间的陌生和羞涩,拉近了大家的距离,游戏获胜的一方还领取了精美礼品。
    此次活动,为我县单身青年职工搭建了一个平等、友好、真诚的交友平台,使广大单身青年职工在繁忙的工作之余,结交朋友,寻觅知音,彼此勉励,共同进步。