首页 > 新闻中心 > 工会要闻

滁州市总工会召开六届经审会第八次会议

日期:2021-04-19 10:16 作者:高洁 来源:滁州市总工会 阅读次数: 字体:[] [] []

    4月15日上午,滁州市总工会召开六届经费审查委员会第八次会议,会议由市总工会党组成员、经审会主任王蕾主持。


    会议传达了省总工会十四届经审会第六次会议精神,审议通过了市总工会本级2020年度经费收支决算及2021年度预算草案等,讨论研究了市总工会2021年度经审工作要点。
    会上,王蕾肯定了2020年全市经审工作取得的成绩,并对做好2021年工会经审工作提出明确要求。她指出,一要准确把握新时代对工会经审工作的新要求,做到知责于心、担责于身、履责于行,认真履行经审监督和服务保障的职责。二要稳步推进工会常态化经审监督体系建设,做到应审尽审、凡审必严,把牢审计质量生命线。三要提高服务水平,充分发挥“审、帮、促”的作用,不断提高工会经审工作效能。四要以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信,进一步加强经审干部队伍建设,努力打造信念坚定、业务精通、作风夯实、清正廉洁的高素质经审干部队伍。
    市总六届经审委员,不是委员的各县市区经审会主任(负责同志),市总财务和资产管理部负责同志,各县市区经审办负责同志参加了会议。