首页 > 新闻中心 > 产业工会

争当标兵 勇作贡献

——中都瑞华矿业公司召开2020年度优秀员工表彰大会

日期:2021-04-26 17:06 作者:中都瑞华矿业公司 来源:中都瑞华矿业公司工会 阅读次数: 字体:[] [] []

    为鼓励在2020年度工作中成绩优异、工作表现突出、辛勤努力的优秀员工,4月16日中午,中都瑞华矿业公司2020年度优秀员工表彰大会在公司一楼会议室隆重举行。公司董事长、总经理王秀超及全体干部职工参加了表彰大会。


    表彰大会上,王秀超表示,过去的2020年全体员工携手奋进、积极进取,在自己岗位上尽职尽责,克服了疫情、凤阳石英砂产业园整合、新老班子交接等困难,实现矿石产销两旺、全年零处罚、无事故和风清气正的良好经营局面,超预期完成董事会下达的各项生产经营指标。为弘扬先进、树立典型,激发广大干部职工的干事创业热情,进一步营造公司上下一心、比学赶超、清风正派的良好氛围,经民主测评和公司总经理办公会会议研究,决定授予姚德保等3名同志2020年度“孺子牛”荣誉称号,授予高加敏等3名同志2020年度“拓荒牛”荣誉称号,授予周介山等3名同志2020年度“老黄牛”荣誉称号。这些优秀工作者来自公司内生产、销售、财务、管理各条战线,他们的先进事迹和干事创业表现,集中体现了习近平总书记强调的为民服务的“孺子牛”、创新发展的“拓荒牛”、艰苦奋斗的“老黄牛”的“三牛”精神。在2020年度中都瑞华矿业负重前行中,他们以“不待扬鞭自奋蹄”自觉意识,勇当公司攻坚克难的“排头牛”,抓铁有痕、踏石留印,为公司高质量发展做出了积极贡献。


    表彰大会上对获奖者进行了颁奖,王秀超为获奖者颁发了荣誉证书、奖杯和奖金。
    获奖员工纷纷表示,感谢公司提供的发展平台,感谢公司对自己2020年工作成绩的肯定和认可,这是一份荣誉,更是一种鼓励,激励和鞭策自己在2021年更加努力、脚踏实地、积极进取的工作,争取取得更好的成绩,不负领导和同事们的期望。