首页 > 新闻中心 > 产业工会

滁州市烟草专卖局工会委员会获滁州市总工会授牌“全国模范职工之家”

日期:2021-03-12 09:49 作者:孙伟伟 来源:滁州市烟草专卖局工会委员会 阅读次数: 字体:[] [] []

    近日,滁州市烟草专卖局工会委员会荣获中华全国总工会表彰的“全国模范职工之家”称号。3月10日,滁州市总工会为滁州市烟草专卖局工会委员会举行授牌仪式。市政协党组副书记、副主席,市总工会主席高怀忠,市总工会党组副书记、副主席高江瑛,市总工会党组成员、副主席后承东及相关部门负责人出席仪式。


    仪式上宣读了《中华全国总工会关于表彰全国模范职工之家、全国模范职工小家、全国优秀工会工作者的决定》并为烟草局工会委员会颁发了荣誉证书和奖牌。
    高怀忠对烟草局工会委员会获得荣誉予以祝贺,对近年来的工会工作表示充分肯定,希望烟草局工会委员会在今后的工作中发挥工会组织的桥梁和纽带作用,引导广大职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走;积极组织开展广泛的劳动竞赛,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神;开展形式多样的文体活动,丰富职工精神文化生活;切实维护职工的合法权益,为职工做好服务,做职工的娘家人、贴心人。


    烟草局工会委员会工会主席殷秋实表示,“全国模范职工之家”是一种荣誉,也是一种鞭策,更是奋进的动力,烟草局工会委员会将一如既往“想员工所想,做员工所盼,解员工所忧”,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,聚焦工会主责主业,切实维护职工合法权益、竭诚服务职工群众,努力构建和谐劳动关系,积极指导各工会分会发挥作用,建设深受职工信赖的职工之家,当好职工信赖的娘家人。
    会后,高怀忠一行还参观了企业文化展厅、职工文体活动中心、文体协会活动室等职工活动场所。