首页 > 新闻中心 > 产业工会

市经信局组织开展“庆三八·展风采·健步行”活动

日期:2021-03-11 15:46 作者:市经信局工会 来源:市经信局工会 阅读次数: 字体:[] [] []

    在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为了更好地展现机关精神面貌、活跃机关文化生活,增强凝聚力,经信局机关工会组织全体女职工到滁州市花博园度过了一个充实愉快、富有意义的“展风采·健步行”活动。


    3月8日上午,局全体女干部职工热情高涨,踏着欢快的步伐沿着长约8公里花博园景观路健步行走,大家一边欣赏沿途风景,一边享受趣味健身活动带来的身心愉悦。正值初春,风景宜人,空气中弥漫着清新的气息,大家观景、赏花、拍照,一路欢声笑语不断,她们步履轻盈,阔步向前,互相鼓励。


    活动结束后,大家纷纷表示,通过参与这次趣味健步走活动,既贴近自然,又放松心情,在收获欢声笑语的同时还锻炼了身体,增强体魄。局领导的深挚关怀,为女同胞们营造了温馨欢乐的节日氛围,让她们度过了这个愉快的节日,同时也激励广大女职工以饱满的热情、健康的体魄和奋发向上的精神在本职岗位再立新功。