首页 > 新闻中心 > 产业工会

滁州市自来水有限公司参加第二十一届全国拔河锦标赛获佳绩

日期:2020-12-01 15:32 作者:滁州市自来水有限公司 来源:滁州市自来水有限公司 阅读次数: 字体:[] [] []

    11月29日,第二十一届全国拔河锦标赛在福建省龙岩市上杭县落下帷幕,经过激烈的角逐,公司拔河队获得了女子540公斤级第四名、男子680公斤级第六名的好成绩。


    本次比赛高手云集、强队如林,来自全国各地384名选手进行了六个级别137场的激烈角逐。比赛中,公司拔河队员不畏强队、全力以赴、敢打敢拼,现场气氛热烈,高潮迭起,加油助威声此起彼伏,激动人心,一条麻绳上的力量之美和团结之美展现的淋漓尽致。 


    本公司能代表国内供水行业首次参加全国拔河锦标赛与鞍钢、山钢、上汽等超强队伍同台竞技是公司拔河队持之以恒、永不言弃、不懈训练、努力拼搏的结果。本次比赛打出了滁州供水人的精气神,提升了企业员工的自信心。今后公司将继续把这种凝心聚力的团队精神,奋勇拼搏的顽强意志融入到工作实践中,不断加强企业文化建设,为滁州供水的新发展再创辉煌注入无穷无尽的强大精神动力!