首页 > 新闻中心 > 产业工会

滁州市自来水有限公司开展军民共建双拥活动

日期:2020-10-13 15:07 作者:滁州市自来水有限公司 来源:滁州市自来水有限公司 阅读次数: 字体:[] [] []

    10月11日,天朗气清,惠风和畅,滁州市自来水公司与驻滁某部队官兵欢聚一堂,开展军民共建活动。现场气氛其乐融融,军地双方热情互动。部队官兵和市自来水有限公司共百余人参加了此次活动。


    活动中市自来水公司一行30余人首先参观了旅史长廊,观看了旅史宣传片,讲解员详细讲解了该部队历史沿革和革命英雄事迹。抚今追昔,大家深刻感悟到这支部队的往昔峥嵘岁月,不禁发出阵阵感慨,一种自豪感油然而生。那一刻,大家对该支部队充满了由衷的敬佩之情。 


    随后,在部队营区,双方进行了篮球、拔河联谊赛。赛场上,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,大家齐心协力,配合默契,在展现出高超竞技水平的同时,增进了军地深厚友谊。


    这次活动不仅营造出了“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”的浓厚氛围,更赋予了军民共建活动新的形式,新的内容,将军地共建活动提升到了一个新的高度。