市总工会组织召开“网上网下同心圆”专题活动征集线下评审会

日期:2020-11-20 17:18 作者:唐林 来源:滁州市总工会 阅读次数: 字体:[] [] []

    按照省总工会和省委网信办联合印发《关于开展2020年“抗疫助发展 网聚职工正能量”主题活动通知》要求, 11月20日,市总工会组织召开全省工会“网上网下同心圆”专题活动征集线下评审会,市总工会二级调研员刘保成出席会议并讲话。市委宣传部、市委网信办、市总工会、市文联、市文明办等部门安排人员参加评审。


    刘保成指出,省总工会和省委网信办把“网上网下同心圆”专题活动征集交给我市承办,是对我市网络宣传工作的充分认可,希望各位评委秉持公平、公正的原则,按照本次活动评选办法和打分标准,对每一件参赛作品进行认真打分,把优秀参赛作品评选出来,并做好后期宣传工作,展示工人阶级主力军作用,引导广大职工唱响主旋律、壮大正能量、提振精气神,积极参与支持网络综合治理工作,为构建清朗网络空间做出贡献。与会6名评委按照评分标准,对进入线下评审环节的40件作品进行了打分,工作人员现场加权后得出每件参赛作品的分数。 

    下一步,市总工会将结合参赛作品线上展示点赞等,整理参赛作品的最后得分并报送省总工会审定。另外,市总工会将会同市委网信办充分发挥网络宣传的优势,对本次活动中的优秀正能量作品进行广泛宣传,发挥典型示范作用,让广大职工在日常工作生活中,文明上网、依法用网,争做好网民,不断弘扬文明风尚,为实现“中国梦”积聚正能量。