首页 > 工作动态 > 权益保障部

“职等你来 直播送岗”火热呈献

---滁州市总工会网络直播招聘取得圆满成功

日期:2021-03-01 16:45 作者:曹胜军 来源:滁州市总工会 阅读次数: 字体:[] [] []

    滁州市总工会大型网上招聘会3月1日上午10点火热开播,此次直播邀请了立讯精密工业(滁州)有限公司、滁州惠科光电科技有限公司、安徽省万爱电器科技有限公司、安徽盼盼食品有限公司等4家企业人力资源经理在线与求职人员网上“面对面”交流。为扩大知晓率和参与度,2月26日起在全市工会系统通过网站、微信等新媒体向社会广而告之。短短一个半小时的直播时间内,观众达到13400人,求职人员线上与主持人和HR互动人数达1807人。
    据悉,为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,滁州市总工会在全市开展了以“稳岗就业开好局 暖心服务促发展”为主题的“工会网上就业创业援助月”专项行动。今年的活动采取线上线下同频、县下县上同行的方式开展,自2月25日起依托E滁州网启动了为期10天的网上招聘活动,参会企业达297家,提供职位2625个,企业拟招聘人数16589人。下一步市总还将联合基层工会广泛开展线下招聘服务活动,为服务大局,促进地方经济发展作出工会应有的贡献。