您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会

中国电信滁州分公司开展无偿献血志愿服务活动

日期:2020-08-01 09:08 作者:中国电信滁州分公司来源:中国电信滁州分公司 阅读次数:字体:[] [] []

       为进一步贯彻落实《中华人民共和国献血法》,中国电信滁州分公司积极响应地方政府的号召,确保滁州市临床用血和突发公共事件应急用血需要和安全,保障人民群众身体健康。7月31日上午,滁州分公司工会组织公司员工开展“无偿献血志愿服务活动”。

IMG_0856(20200801-094728).JPG

       无偿献血是传递爱心、拯救生命的崇高社会公益事业,活动前各部门工会主席广泛宣传,鼓励积极参与无偿献血活动,共有43人报名参加献血,实际有47人献血成功。他们在医务人员的引导下,按序进行登记、填表、量血压、测血型等,顺利通过后进行采血。此次献血队伍中,公司副总经理崔道宝带头参加,有部门负责人、分会主席、知心大哥大姐、一线营销经理、客调装维师傅,有经常献血的老员工、也有第一次献血刚进企业的大学生。

       参加献血的志愿者们一致认为,无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是应尽的责任和义务,这是一种爱心的体现,他们亦表示会将无偿献血继续下去,积极营造关心社会、关爱他人的良好氛围,用行动诠释爱心,让奉献成为快乐。