您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

洪水无情人有情,劳模防汛在行动

日期:2020-07-29 18:07 作者:凤阳县总工会来源:滁州市总工会 阅读次数:字体:[] [] []

      自五月以来,凤阳县遭遇多轮降雨,面对汛情,凤阳县及时启动防汛I级应急响应,落实防汛工作责任制并就沿淮沿濠防汛。汛情就是命令,防汛就是责任,凤阳县总工会严格落实包保堤坝责任,全面动员安排部署,严格执行24小时轮班值守制度,筑牢防汛“堤坝”,确保安全度汛。

图片2.jpg

      汛情牵动着凤阳人民的心,也牵动着全国劳动模范潘苗苗的心。7月28日,全国劳动模范潘苗苗带着物资来到了凤阳县总工会包保的黄湾乡牛王段堤坝看望坚守在防汛第一线的工会党员干部。潘苗苗表示,她听说凤阳很多干部群众坚守在防汛一线,虽然自己不能奋战在防汛一线,但是可以捐赠物资帮助坚守在一线的人,用自己行动贡献一点力量。

图片1.jpg

      降雨还将持续到来,防汛丝毫不能懈怠,无论是坚守一线的人,还是在背后默默给与支持的人都在为防汛贡献出自己的力量。洪水无情人有情,大家同心协力,一定会打赢防汛救灾的这场硬仗。