您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻

市总工会开展“八一”双拥慰问活动

日期:2020-07-29 18:07 作者:黄靖来源:滁州市总工会 阅读次数:字体:[] [] []

     

      在八一建军节来临之际,为进一步推进我市双拥工作。7月29日下午,滁州市总工会党组书记钱家广到驻滁南营房部队,开展军民共建活动,市总领导高江瑛、王瑞雪、李腾飞、王蕾等陪同慰问。部队政治部副主任薛峰等热情接待了市总工会一行。

      钱家广代表市总工会向全体官兵致以节日问候,对部队官兵多年来为我市经济建设和社会发展尤其是今年新冠疫情及近期抗洪抢险方面所作出的积极贡献表示衷心感谢,并代表市总工会为共建单位送去慰问物资。他表示,市总工会将继续支持双拥共建单位建设,积极为部队解决困难和问题,不断丰富共建活动内容。

IMG_2298.JPG

      薛峰代表部队官兵对市总工会一行表示热烈欢迎,对市总工会的慰问表示感谢,并表示,部队将继续以相亲“鹊桥会”等活动为契机,加强与市总工会的沟通协作,为我市经济发展和社会稳定作出更大贡献。