您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

定远县总工会召开2020年第二季度社会化工会工作者述职会

日期:2020-07-09 08:07 作者:杨吉晨来源:滁州市总工会 阅读次数:字体:[] [] []

      7月6日上午,定远县总工会召开2020年第二季度社会化工会工作者述职会,县总工会党组书记陆义柱出席会议并讲话,会议由副主席胡庭虎主持,县总工会领导班子成员、各部室负责人及全体社会化工会工作者参加会议。

      陆义柱对全体社会化工会工作者第二季度工作给予充分肯定。他指出,社会化工会工作者要在兼顾所在单位分配工作任务的同时,强化主责主业,更好地服务职工、服务基层,要不断加强理论知识学习,立足本职,踏实奋进,不断创新,切实提升适应新形势下各项工作的能力和水平。

      会上,16名社会化工会工作者及2名基层特岗人员分别做了述职,主要围绕县总工会工作任务及目标,结合自己第二季度履职履责等情况,既讲措施办法、取得的成绩,也谈存在的问题、面临的困难,并提出了意见和建议。