您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会

袋袋大米寄温情 购买产品助扶贫

日期:2020-06-23 15:06 作者:滁州市自然资源和规划局来源:滁州市自然资源和规划局 阅读次数:字体:[] [] []

      为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上关于“开展消费扶贫行动”的重要讲话精神,按照《滁州市财政局 滁州市扶贫开发局关于做好2020年政府采购贫困地区农副产品工作的通知》(财购〔2020〕138号)要求,市自然资源和规划局开展了干部职工工会福利购买扶贫产品活动,组织和引导干部职工“以购代捐”,助力贫困人口稳定脱贫和贫困地区产业持续发展。

图片1.png


      截至目前,市自然资源和规划局机关工会、不动产登记中心工会、南谯国土规划技术服务中心工会从扶贫832平台采购了470袋望江县“金皖仙”大米,共计14006元。2020年6月22日,采购的第一批“金皖仙”大米已陆续到达干部职工手中。

      涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。我们坚信,在党的坚强领导下,消费扶贫必将掀起热潮,脱贫攻坚必将决胜!