您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

琅琊区总工会开展“跟着劳模去扶贫”活动

日期:2020-06-19 15:06 作者:孙德竹来源:滁州市总工会 阅读次数:字体:[] [] []

      6月18日,滁州市琅琊区总工会在三官街道三官社区举行“跟着劳模去扶贫”健康扶贫活动,区总工会党组书记、副主席武道俊出席活动。

2020.6.18跟着劳模去扶贫IMG_6808.png

      活动中,清流街道社区卫生服务中心内科主任、市劳模陶凯就大家普遍关心的夏季常见病和新冠肺炎防治知识作了专题讲座,并带领劳模志愿小分队在社区广场为居民开展健康义诊,免费发放了30余种常用药品,近百名社区居民参加活动;区总工会同时组织了律师就群众关心的法律问题进行了解答和咨询,发放了法律知识手册;滁州京环环境服务有限公司工会为5户贫困户开展爱心结对帮扶,捐赠了粮油等物品。

2020.6.18跟着劳模去扶贫IMG_6829.png

      活动结束后,劳模和志愿者纷纷表示,将积极参与社会公益事业和扶贫工作,在奉献社会的同时,为建设美好琅琊做出应有的贡献。