您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻

市总工会在通信行业开展“文明素质提升” 主题现场教学活动

日期:2020-05-20 17:05 作者:唐林 司菊来源:滁州市总工会 阅读次数:字体:[] [] []

5月20日,市总工会、滁州联通分公司在联通水石厅联合举办“滁州通信行业文明素质提升”主题现场教学活动,滁州移动、电信、联通分公司分别派营业厅工作人员参加活动。本次教学内容包括营业文明礼仪现场教学和演练两个部分。


联通公司开展活动1_副本.jpg

教学人员讲解相关知识    图片来源:滁州联通分公司


活动中,联通水石厅店长魏月讲解了服务礼仪的概念、构建黄金印象、日常礼仪等知识,在教学时边讲边做规范性礼仪示范,还让参加活动人员现场体会演练,并纠正痼癖动作。该项教学活动的实施,增强了通信行业窗口人员注重日常文明礼仪的思想意识,提升了窗口人员服务客户的能力和水平。

联通公司开展活动_副本1.jpg

参加活动人员现场演练文明礼仪动作    图片来源:滁州联通分公司


        市总工会(市文行办)相关负责人要求,通信行业窗口人员要立足本职岗位,践行社会主义核心价值观要求,经常开展具有职业特点、行业特色的创建活动,打造通信行业的新形象,提高客户的满意度。