您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻

工会服务进社区 浓浓真情暖人心

日期:2020-03-20 14:03 作者:白洁来源:滁州市总工会 阅读次数:字体:[] [] []

       为贯彻落实习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要讲话,切实做好社区疫情防控工作,助推全国文明城市创建。3月19日下午,滁州市总工会志愿者赴文明创建包保小区------徐岗社区成业家园开展疫情防控志愿服务活动。

DSC_6264.JPG

钱家广书记为物业人员送上口罩  图片来源:滁州市总工会

       志愿者钱家广书记给坚守在防疫一线的物业工作人员送去了防疫口罩和慰问品,并嘱咐他们要按照“防范新冠肺炎四十八字守则”的要求加强自我防护,管理好小区物业。

DSC_6323.JPG

志愿者对小区公共设备进行消毒  图片来源:滁州市总工会

       志愿者们向小区居民发放了《滁州市文明行为促进条例》宣传手册、《滁州市困难职工帮扶民生工程》工作指南、《新型冠状病毒肺炎疫情防控法律法规》宣传手册、滁州市总工会大型网上招聘宣传单页等宣传资料,对小区座椅、自助快递站等基础设施进行了消毒,对小区卫生环境进行了清理。