您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻

职工保险互助会情系疫情防控一线

日期:2020-03-20 08:03 作者:黄靖来源:滁州市总工会 阅读次数:字体:[] [] []

       为积极响应全总和省总全力支持配合做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控保障服务工作的号召,切实履行维护疫情防控、竭诚服务职工群众的办会宗旨,近日,中国职工保险互助会安徽省办事处滁州代办处向市交通局、市城市管理行政执法局、货车司机等八大群体、部分企业等奋战在疫情防控工作一线的会员送去口罩、洗手液等防护物资。


DSC_0720.JPG


       3月19日上午,市总工会党组副书记、副主席,中国职工保险互助会安徽省办事处滁州代办处管委会主任高江瑛同市总工会党组成员、副主席,中国职工保险互助会安徽省办事处滁州代办处管委会副主任张学峰一行来到市城市管理行政执法局经济开发区分局,向奋战在城市街道一线的城管执法工作人员送去防护物资。高江瑛指出城市管理行政执法局在疫情防控期间深入街道、社区,配合有关部门抓好我市疫情防控和城市管理工作,做出了积极努力和辛劳付出,市总工会和中互会滁州代办处也将结合实际,为职工会员在工作、生活方面提供保障与支持。

 

DSC_0718 (2).JPG


       此次慰问活动是代办处大力弘扬互助互济、爱心帮扶精神的重要体现,活动共送出2500只口罩、70瓶洗手液。另外,代办处还专门下拨疫情防控专项慰问金,用于慰问因参与疫情防控工作导致死亡、疾病和意外伤害的会员。