您现在的位置:首页 > 工作动态 > 网络和宣传工作部

滁州市总工会一行赴综治联系点走访调研

日期:2019-12-27 15:12 作者:张付林 胡宏瑞来源:滁州市总工会 阅读次数:字体:[] [] []

12月19日,滁州市总工会党组副书记、副主席高江瑛一行深入综治维稳联系点明光市涧溪镇,调研综治维稳、平安建设等工作。明光市人大常委会副主任、市总工会主席汪乾坤,市总工会党组书记翟绪军等陪同。

高江瑛详细了解涧溪镇综治维稳工作、平安建设等工作情况,并与镇村领导进行了深入讨论交流,对涧溪镇2019年综治、维稳工作给予高度评价。她要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,创新综治工作的思路、方法,提高做好综治、维稳工作的水平和能力;要抓住元旦、春节等时间节点,抓源头防范,抓排查化解,把各种矛盾和不稳定因素化解在萌芽状态;要善于总结,积极推广综治维稳工作的好做法好经验,努力把综治工作做得更好。

随后,调研组一行等入户慰问5户特困家庭,为每户特困家庭各送上慰问金500元。每到一户,高江瑛都详细询问了他们的家庭困难情况,并鼓励他们树立信心,战胜眼前困难,积极配合镇村开展扶贫工作,力争早日脱贫。

高江瑛表示,在今后的工作中,市总工会将加大力度,贯彻落实好市委市政府相关工作要求精神,充分发挥综治联系单位的职能作用,确保工作落实到位、经费到位,共同做好涧溪镇的综治维稳工作。(张付林 胡宏瑞)