您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

琅琊区总工会举办迎国庆70周年图片展

日期:2019-09-30 10:09 作者:李向林来源:琅琊区总工会 阅读次数:字体:[] [] []

  为展示近年来琅琊区总工会各项工作取得的成绩,喜迎新中国成立70周年华诞。9月29日,琅琊区总工会在琅琊新区二楼展示大厅举办了“当好主人翁 建功新时代”迎国庆70周年图片展。


1.jpg


  此次展览会共分领导关怀、夯实组织、思想引领、加强培训、四季帮扶、劳动筑梦、技能竞赛、文体活动和文明创建9个板块。展示的150多张图片是从近两年来区总工会和各基层工会组织开展的各类活动图片中精心挑选出来的。体现了工会工作“强三性”、“去四化”的改革方向。图片主题鲜明、内容生动,多角度反映了全区各条战线上工会工作和广大职工为建设美好琅琊而呈现出积极作为的精神面貌。


  区委宣传部、区总工会的负责同志与全区各基层工会的60余名工会干部参观了展览。(李向林)