您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

全椒县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

日期:2019-09-30 10:09 作者:宁静来源:全椒县总工会 阅读次数:字体:[] [] []

  9月29日,全椒县总工会围绕“坚持全面从严治党,营造良好政治生态”开展集中学习研讨会议,县总工会党组书记阚明主持学习会并领学,县总工会党组成员、副主席董朝锋作发言讲话。


  阚明领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章内容“把党建设的更加坚强有力”。


  阚明强调,要全面落实新时代党的建设总要求,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,加快构建风清气正良好政治生态。全面从严治党,营造良好政治生态,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从坚持政治原则、严明政治纪律的高度,深入纠正“四风”,集中整治形式主义、官僚主义。董朝锋在发言中表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有助于在全党上下营造良好政治生态,清除腐败滋生的土壤,实现干部清正、政府清廉、政治清明。 (宁静)