您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会

经开区工会办组织企业职工志愿者走进市儿童福利院献爱心

日期:2019-07-25 08:07 作者:张本尧来源:经开区工会 阅读次数:字体:[] [] []

  为凝聚爱心力量,传递关爱真情,积极倡导新时代文明实践新风尚,7月19日,由经开区工会办、滁州东菱电器有限公司工会及党支部组成的企业职工新时代文明实践志愿者服务队,一起走进滁州市儿童福利院,为孩子们和工作人员送去了诚挚的关怀和暖暖的爱意。


图片1.png


  志愿者一行来到市儿童福利院亲切看望了残疾智障儿童,并向他们捐赠了米、食用油、香皂以及夏季日常用品。在福利院工作人员的带领下,志愿者们来到孩子们的生活区,详细了解了儿童福利院养、治、康、教等服务开展情况, 对福利院工作人员的辛勤的工作和无私的奉献,志愿者们感到由衷的钦佩。


  活动结束后,志愿者们纷纷表示,志愿者不是标签、不是荣誉,而是责任、是社会担当、是历史使命;要不忘初心,砥砺前行,做新时代文明实践志愿服务的践行者,在平凡的工作岗位上发光发热。


  下一步,我们将以此次活动为契机,开展丰富多彩的系列志愿服务活动,进一步弘扬社会主义核心价值观,传递正能量,积极倡导新时代文明实践新风尚。(工会办  张本尧)