您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会

城管局选手获女职工演讲比赛一等奖

日期:2019-05-15 16:05 来源:市城管执法局 阅读次数:字体:[] [] []

  5月10日下午,由滁州市总工会组织的“传承良好家风  共创文明家庭”演讲比赛,在金鹏99广场酒店举行。共有来自全市各行各业选送的16名选手参赛。市城管执法支队甄琳琳同志是代表市城管执法局工会参赛的唯一一名选手。经过2个多小时紧张、激烈的角逐,最终甄琳琳以出色的表现、饱满的热情荣获唯一一等奖。


  演讲比赛中,选手们都以自信十足的姿态、生动饱满的语言讲述了自己或是身边关于良好家风的故事以及对传承良好家风的深刻理解。来自城管执法局的甄琳琳同志作为第13号选手上台演讲的,以题为“培养好家风,共筑中国梦”的深情演讲,向大家展示了“自信、自立、自强”的良好家风。演讲中声情并茂、情感真挚、富有亲和力和感染力,打动了在座的评委和观众,最终以9.630的高分荣获了本次演讲比赛的唯一一个一等奖。 


  甄琳琳同志此次参赛不仅为城管局赢得了荣誉,更是充分展示了新时代城管人风采和聪明才智。