您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会

沙河集水库管理处工会顺利完成换届选举工作

日期:2019-04-19 15:04 来源:滁州市沙河集水库管理处 阅读次数:字体:[] [] []

  4月19日,滁州市沙河集水库管理处召开工会换届选举会议,会议由王军书记主持。大会选举产生了新一届工会委员5名。王军代表上一届工会委员会向大会作工作报告,回顾总结了上一届工会工作所取得的成绩和经验。根据大会通过的《滁州市沙河集水库管理处第五届工会委员会换届选举方案》,全体参会人员以无记名投票方式,差额选举产生了新一届工会委员会委员。随后召开了新一届全体委员会议,选举杨根生为第五届工会委员会主席。新当选的工会主席杨根生作了表态发言,表示新一届委员会将在上级工会和管理处党支部的领导下,围绕中心工作,增强服务意识,不断提高工会组织的号召力和影响力,为水库建设发展尽心尽责。


1.jpg


  选举结束后局党组成员、系统工会主任高传祥作会议致辞,高主任对管理处第四届工会委员会取得的成绩给予了充分肯定,对新当选的第五届工会委员会表示了祝贺,同时希望管理处工会组织以此次换届为新起点,再创佳绩、再立新功。并希望新一届工会委员要密切联系广大职工群众,维护好职工合法权益。(滁州市沙河集水库管理处)


2.jpg