您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

南谯区总工会联合区扶贫办深入珠龙镇官塘村开展脱贫攻坚业务指导工作

日期:2018-10-12 18:10 作者:钱惠平来源:南谯区总工会 阅读次数:字体:[] [] []

  10月11日,区总工会联合区扶贫办深入珠龙镇官塘村开展脱贫攻坚业务指导工作,区总工会分管扶贫工作负责人参加。


QQ图片20181011152651.jpg


  指导组一行通过实地走访、查阅资料等方式,详细了解了该村近期脱贫攻坚工作开展情况,对相关文件、表格等材料的收集归档和规范化整理进行了现场讲解和指导,对资料收集不完善、分类不规范以及档案信息前后逻辑不一致等问题,逐一提出了整改意见和建议。同时要求村两委干部继续深入走访,全面摸清贫困户家庭情况,认真做好扶贫对象的清退和分类工作。


  通过开展业务指导工作,帮助村级进一步理清了工作思路,规范了扶贫档案管理工作,保证了扶贫档案的真实性、准确性、有效性,为全面提升脱贫攻坚工作水平打下基础。(南谯区总工会  钱惠平)