您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻

钱家广一行到明光市总工会调研工作

日期:2018-09-28 16:09 作者:胡宏瑞来源:明光市总工会 阅读次数:字体:[] [] []

  9月27日,滁州市总党组书记钱家广一行来到明光市总工会,就上半年工会工作和下半年工作安排、工会改革落实、党建工作开展情况进行调研。市委常委、市委组织部长、统战部长邓先同、市人大常委会副主任、市总工会主席汪乾坤等陪同调研。


2.jpg


  调研组一行深入明光市经开区企业龙利得智能科技股份有限公司,通过实地查看、听取汇报、与工人交流的等方式,认真了解工会工作开展情况。


1.jpg


  随后,滁州市总党组书记钱家广主持召开座谈会。会上听取明光市总工会工作汇报、党建工作汇报,听取了基层工会负责人的意见和建议。钱家广书记听完汇报后,对明光市总工会的工作给予高度评价,并对近期工作进行了强调。总工会领导班子成员、部分乡镇、系统局工会干部参加了座谈会。(明光市总工会  胡宏瑞)