您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会

全椒国有林场三名职工全国技能大赛获奖

日期:2018-09-26 17:09 作者:杨世红来源:全椒县总工会 阅读次数:字体:[] [] []

  2018年中国技能大赛——全国林业行业职业技能竞赛9月18日在湖南省浏阳市大围山国有林场举行。全国政协常委、国家林业和草原局副局长刘东生,全国总工会书记处书记、党组成员赵世洪等领导出席了本次开幕式。


IMG_20180925_104853.jpg


  本次竞赛以“新时代、新技能、新发展”为主题,来自全国34支各省林业行业职业技术尖端人才组成的代表队的102名选手参赛。全椒县林业局工会高度重视此职业技能竞赛,经精心组织在全系统开展了公开选拨赛、层层筛选,最终王勇、王家俊、马飞三名职工以扎实的专业技能脱颖而出,首次组队代表安徽省参加技能比赛。


mmexport1537842168451.jpg


  比赛中,三名选手顽强拼搏,经过2天的激烈的角逐,最终取得了团体第二名,同时,他们3人也分别荣获个人二等奖的优异成绩,通过全国林业行业职业技能竞赛,展示了安徽林业职工精湛的职业技能、优秀的职业素质,增加了做为一个林业职工的自信心和自豪感,调动了职工的积极性、创造性和凝聚力。(晋英强)