您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻

滁州市举行全市工会会员卡发放启动仪式

日期:2018-09-20 10:09 作者:唐 林来源:滁州市总工会 阅读次数:字体:[] [] []

  9月19日上午,滁州市举行全市工会会员卡发放启动仪式,市政协党组副书记、副主席、市总工会主席高怀忠,邮储银行安徽省分行副行长许俊义,市总工会副主席刘保成出席会议并讲话,邮储银行滁州市分行行长杨志强主持会议。


1_副本.jpg


  高怀忠指出,工会会员卡是我市为广大工会会员量身定做,聚服务、金融等功能为一体的银行信用卡,是全市各级工会下一步开展普惠服务工作的有效载体。他强调,要以职工为本,让持卡职工足不出户能获得生活、医疗、助学等帮扶资金、“两节”送温暖资金和职工互助保障金,让会员享受商家提供打折优惠;要以诚信为基,合作商家提供的各类商品和服务必须坚守诚信,决不能销售假冒伪劣的商品,也不能以次充好,一味地追求利益最大化;要以服务为重,工会、银行、商家应经常保持沟通,及时解决工作中遇到的问题,切实让工会会员卡服务职工常态化、长效化。


2_副本.jpg


  许俊义指出,滁州市利用工会会员卡服务职工,是全面推进工会改革,服务基层和职工的新举措,也高度契合邮储银行的客户定位、社会定位和网络布局。省行将全力支持滁州市分行工会会员卡相关工作,以有力行动回应社会各界对邮储银行、工会的信任和期待。


3_副本.jpg


  刘保成指出,要加大推介力度,广泛开展宣传活动;要注重协调配合,做好会员卡办理、发放等工作;要定期分析研究,建立定期会商制度,协调解决会员的新需求、新期待。


  各县(市、区)总工会负责人,邮储银行滁州市分行领导班子成员,各县分行负责人,市直相关基层工会负责人,市总工会相关部室负责人,合作商户代表、工会会员代表约160余人参加会议。(唐林)