您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻

新疆皮山县劳模和工会干部来滁考察学习

日期:2018-09-13 17:09 作者:张学林来源:滁州市总工会 阅读次数:字体:[] [] []

  9月12日至13日,新疆皮山县劳模和工会干部一行20余人在县委常委潘伟刚带领下来滁州考察学习,省总办公室调研员孙国平、市总党组成员、副主席王瑞雪,党组成员、经审委主任王蕾、省总办公室主任科员吴家俊等陪同。


参观农业企业_副本.jpg

考察团一行参观全椒辉隆集团现代农业示范园


  潘伟刚一行相继参观了全椒辉隆集团现代农业示范园、开发区盼盼食品有限公司,了解现代农业发展、食品企业生产和职工活动中心、女职工阳光家园等情况。


大包干纪念馆_副本.jpg

考察团一行参观大包干纪念馆


  在凤阳小岗村,考察团一行参观大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆,深刻体会了小岗人民的敢闯敢试、创造创新精神,大家真切感受了沈浩同志心系基层、为民谋利的崇高品质。


工作交流座谈会_副本.jpg

座谈会现场


  考察期间,市总工会与新疆皮县召开了工作交流座谈会。王瑞雪首先介绍滁州概况和市总近年来工会工作情况,开发区和企业工会负责同志简要介绍开发区和企业基本情况。潘伟刚代表皮山县作了发言,感谢各级工会热情接待及对皮山县工会工作的支持,希望有实力的企业入驻当地投资兴业,带动当地发展。孙国平指出,作为对口支援单位,将切实抓好省委决策部署的贯彻落实,让各族群众切身感受到祖国大家庭的温暖。(张学林)