您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会

盼盼食品有限公司工会助力贫困学子大学圆梦

日期:2018-09-03 15:09 作者:殷少峰来源:明光市总工会 阅读次数:字体:[] [] []

  8月24日上午,安徽盼盼食品有限公司工会负责人一行赴明光市张八岭镇柴郢村开展“金秋助学”活动,为今年新考取本科大学的8位贫困家庭的学生送去“助学金”和礼物。


2.jpg


  在捐赠现场爱心企业工会人员还与获赠的学生及家长代表座谈,祝贺他们通过自己的刻苦与勤奋考取大学,鼓励同学们要树立自信心,克服生活和学习困难,以乐观积极向上的态度来面对人生未来,并要多参加社会实践和学校公益活动,将爱心的接力棒薪火相传,用自己的努力和实际行动回馈社会的关爱。同时还表示如果今后在就学方面遇到困难,公司还将继续捐资助学,帮助家境贫困、品学兼优的学生顺利完成学业。同学们也感激地说道:感谢社会各界和爱心企业对自己的帮助和支持,将会怀着感恩的心,努力把爱心人士的关爱转化为发奋学习的动力,在大学期间,加倍勤奋学习,认真完成学业,一定不辜负社会各界爱心人士的期望,将以优异成绩回报社会,回报家乡。


1.jpg


  据了解,自该公司三年前与柴郢村结对帮扶以来,每逢过年过节、新学年开学他们总是及时送钱送物,向困难群众和学生伸出援助之手,几年来安徽盼盼集团已累计捐款、捐物10余次,价值超过20万元。(殷少峰)