琅琊区总工会举办“新时代·新琅琊·新作为——贯彻党的十九大精神 爱岗敬业务实为民”全区职工演讲比赛-滁州市总工会
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

琅琊区总工会举办“新时代·新琅琊·新作为——贯彻党的十九大精神 爱岗敬业务实为民”全区职工演讲比赛

日期:2018-07-01 20:07 作者:汪蓓蓓来源:琅琊区总工会 阅读次数:字体:[] [] []

  6月29日上午,由琅琊区总工会、琅琊区文明办主办,琅琊区文行办协办的“新时代·新琅琊·新作为——贯彻党的十九大精神 爱岗敬业务实为民”全区职工演讲比赛在琅琊路小学报告厅拉开帷幕。经过预赛的筛选,最后来自全区各行各业共16名选手参加了决赛。


1.jpg


  比赛中,参赛选手们紧紧围绕党的十九大精神和爱岗敬业务实为民的主题,配合背景视频,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,从身边人,身边事出发,以一个个平凡而具体的工作事迹,展示了新时期我区职工贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传播好风气、弘扬正能量、永远跟党走、立足岗位作贡献的精神风貌。


2.jpg


  经过激烈角逐,根据评委们现场评分,分别评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖6名。区人大副主任方建霞、区政府副区长陈友利、副区长谭仁玲、区政协副主席丁晓丽、区总工会主席文梅分别为获奖选手颁发证书和奖金。


3.jpg


  区级以上文明单位负责人,各基层工会负责人近一百余人观看了演讲现场。比赛还特邀请了凤鸣滁州网站进行直播,以便让未到现场的职工群众同步收看。(汪蓓蓓)