您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

天长市总工会开展“安全生产月”宣传活动

日期:2018-06-19 14:06 作者:王科龙来源:天长市总工会 阅读次数:字体:[] [] []

  安全生产月1_副本.jpg


  为扎实开展安全生产宣传教育活动,增强全民的安全生产意识。6月16日上午,天长总工会连同天长市安委会成员单位在天长市天发广场开展了以“生命至上、安全发展”为主题的天长市第17个“安全生产月”宣传活动。天长市人大常委会副主任、天长市总工会主席周建平出席活动。 


安全生产月2_副本.jpg


  活动现场,天长市总工会通过展示安全生产宣传板、发放安全生产宣传资料、接受现场咨询等多种方式,全方位、多层次地向广大职工群众宣传安全生产知识,着力提高广大职工群众的安全生产意识。此次活动共计发放《工会法》、《安徽省女职工劳动保护特别规定》、《劳动合同法》等宣传资料400余份,现场接受群众咨询群众40余人次,通过这一系列的宣传活动,使大家增强了安全生产意识,取得了良好的社会效应。(天长市总工会 王科龙)


安全生产月3_副本.jpg