您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 劳模之家

定远县劳动模范、先进工作者和先进集体受到表彰

日期:2018-04-27 15:04 作者:赵露来源:定远县总工会 阅读次数:字体:[] [] []

  1.jpg  


      427日上午,2018年滁州市劳动模范、先进工作者和先进集体命名表彰大会在滁州市隆重召开。市委书记张祥安出席会议并作重要讲话,市长许继伟主持会议,市领导汪建中、朱诚、马军、金力、高怀忠出席会议。全市96名劳动模范、先进工作者、10个先进集体代表和各县市区代表团团长、副团长及特邀代表参加表彰会议。


    我县参加表彰大会的有县委常委、组织部长葛鹏及县总工会、县人社局主要负责同志以及7名劳动模范、4名先进工作者和1个先进集体代表。表彰大会上,我县推荐的所有劳动模范、先进工作者和先进集体全部受到市委、市政府的表彰命名。


      会上,张祥安强调,我们要大力弘扬劳模精神,汇聚起团结奋斗的强大力量,为推动滁州改革发展稳定再立新功、再创佳绩。要坚持人民主体地位,充分激发劳动群众的创造热情,充分调动全市广大劳动群众的积极性、主动性、创造性。要注重劳动者素质提升,构筑高质量发展的人才支撑,更好肩负起建设现代化新滁州的历史重任。要切实维护合法权益,不断营造和谐稳定的社会环境,努力让劳动者实现体面劳动、全面发展。


      为贯彻落实此次会议精神,许继伟强调,各地各级要迅速掀起学习先进、宣传先进的广泛热潮,大力弘扬劳模精神、工匠精神的时代风尚,努力营造尊重劳模、关爱劳模的浓厚氛围,继续保持追求一流、争创一流的精神品质。(定远县总工会  赵露