您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会

滁州市博物馆(文物所)开展“奔跑滁博”健身跑步活动

日期:2018-05-24 15:05 作者:滁州市总工会来源:滁州市博物馆 阅读次数:字体:[] [] []

  为培养工会会员良好业余爱好、提高身体素质、增强团队协作能力,滁州博物馆(文物所)工会于5月21日组织全体职工开展“奔跑滁博”健身跑步活动。


1.jpg


  此次活动有共计40余名职工参与。以“学院路桥”为出发点、终点,“琅琊山度假村”为折返点,全程近4公里。比赛中,大家相互鼓励,勇往直前,用顽强的毅力跑完了全程。经过激烈的角逐,范鸣、邬春祥、陈阔分获男子组前三名,郑庆妹、李玉梅、赵文锦分获女子组前三名。                      

  

2.jpg


  此次活动,工会经过了充分准备和精心安排,沿途有工作人员指引,对身体不适者备有医疗药品,终点准备了水果和饮品,为比赛的顺利进行提供了保障。


3.jpg


  通过此次活动的开展,既煅炼了职工的身心意志,又增强了职工之间的交流,进一步激励我馆职工以朝气蓬勃的精神状态去迎接新的挑战。