您现在的位置:首页 > 工作动态 > 办公室

市总工会号召青年职工助力创城

日期:2018-05-07 17:05 作者:石贵杨来源:滁州市总工会 阅读次数:字体:[] [] []

  5.jpg

青年职工开展志愿服务活动 图片来源:滁州市总工会


3.jpg

青年职工开展志愿服务活动 图片来源:滁州市总工会


  54日下午,市总工会召开青年职工座谈会,市总工会党组成员、副主席王瑞雪主持会议并讲话。


  会议首先回顾了“五四”青年节的起源,以及“五四”青年节的设定宗旨,与会青年职工结合自身实际畅谈了体会。会议要求,市总工会青年职工要焕发热爱祖国、热爱生活、热爱工作的激情,要立足本职、爱岗敬业、注重学习、提升素质、胜任工作,努力为全市工运事业发展贡献力量。会议号召,全体青年职工要积极参与滁州创建全国文明城市工作,用自己的实际行动助力创城。


  会后,青年职工积极响应会议精神,自觉传承和践行“五四”志愿精神。8名青年职工携带工具,走上街头,清扫路面卫生,捡拾绿化带中的垃圾。在“五四”青年节当天,青年职工自发组织开展志愿服务活动,市总工会旨在推进工会志愿服务活动常态化、长效化和社会化,进一步营造青年职工无私奉献、热心公益、展现风采的社会氛围。(市总工会 石贵杨)