您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 劳模之家

琅琊区组团参加2018年滁州市劳动模范、先进工作者和先进集体命名大会

日期:2018-04-27 17:04 作者:孙德竹来源:琅琊区总工会 阅读次数:字体:[] [] []

427日上午,由区政府副区长谭仁玲率团一行12人参加了2018年滁州市劳动模范、先进工作者和先进集体命名大会。会议在市政务中心东一楼第一会议室举行,市委副书记、市长许继伟主持了会议。


现场大会3.jpg

大会现场  图片来源:琅琊区总工会


会上,市委副书记朱诚宣读了《中共滁州市委  滁州市人民政府关于命名市劳动模范、先进工作者和先进集体的决定》;新当选劳模代表宣读了倡议书;市领导为新当选的市劳动模范、先进工作者和先进集体代表颁发了证书、奖章和奖牌。


表彰会场2.jpg

颁发证书、奖章和奖牌  图片来源:琅琊区总工会


市委书记张祥安作了重要讲话。他强调,尊重人民的主体地位,注重劳模素质的提升,树立终生学习的理念。切实维护好劳动者的合法权益,创造和谐的社会环境,发挥好劳模的示范引领作用,同呼吸,共命运,改进新形势下的工会工作。各级党委、政府要为工会工作创造有利条件,把握时代主题,让工会成为广大职工的“娘家人”。锐意进取,扎实工作,为决胜全面建成小康社会,为建设新滁州做出更大的贡献。


劳模合影1.jpg

市劳动模范、先进工作者和先进集体代表与领导合影    图片来源:琅琊区总工会


据悉,这次琅琊区受到市委、市人民政府命名的劳动模范3人,先进工作者4人,先进集体1个。命名大会上,新当选的市劳动模范、先进工作者和先进集体代表身披绶带与市、区领导合影留念。(琅琊区总工会   孙德竹)