您现在的位置:首页 > 工作动态 > 办公室

市总工会赴三界军事训练基地开展双拥共建活动

日期:2018-04-08 19:04 作者:程洪涛来源:滁州市总工会 阅读次数:字体:[] [] []

  为加强军地交流,深化双拥共建,加强国防教育,增强国防意识,4月3日上午,在市双拥办的关心协调下,滁州市总工会组织干部职工赴明光市三界军事训练基地开展双拥共建活动,接受国防军事教育,并慰问部队官兵。


1.jpg


  三界训练基地建于20世纪80年代中期,当时是亚洲面积最大的合同战术军事训练基地。活动中,市双拥办、市总工会领导与部队官兵进行了座谈,了解部队基地建设、官兵学习、训练和生活等情况,并向部队官兵赠送了慰问品。市总工会干部职工们兴致勃勃地参观了基地军史展览馆,在基地导演部大厅观看了基地建设发展和军事训练与考核的短片,参观了训练基地演习中心。


2.jpg


  此次活动加强了军地之间的联系,强化了干部职工的国防意识、拥军意识、纪律意识和团队精神,使大家受益匪浅。(滁州市总工会  程洪涛)